Quinoa Mexicain
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le quinoa mexicain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des tomates en conserve, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 271 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Une Casserole de Quinoa Mexicain, et Quinoa Mexicain.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le quinoa et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le piment jalapeno au mélange de quinoa et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement ramolli, 1 ou 2 minutes de plus.
Mélanger la boîte de tomates en dés non égouttées avec les piments verts, le mélange d'assaisonnement pour tacos et le bouillon de poulet dans le mélange de quinoa. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 15 à 20 minutes. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.