Quinoa de Maïs Frais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le quinoa de maïs frais pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 366 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du basilic déchiré, du jus de citron, de la menthe déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Courge De Pattypan Farcie Au Quinoan Et Maïs Frais, Salade d'Avocat au Quinoan avec Tomates Fraîches et Maïs Sucré, et Tacos aux Haricots Noirs, au Quinoan et au Maïs Frais sans Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa, le sel et l'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, faire sauter les échalotes dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les grains de maïs et les légumes verts râpés; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter le quinoa, le basilic, la menthe et le jus de citron frais.