Quinoa aux Pois Chiches et Tomates
Le quinoa aux pois chiches et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 318 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Quinoa Aux Pois Chiches, Pois Chiches aux Tomates et Carottes, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches.
Instructions
Placez le quinoa dans une passoire à mailles fines et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau ne mousse plus. Porter le quinoa, le sel et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Une fois terminé, incorporer les haricots garbanzo, les tomates, l'ail, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil frais haché pour servir.