Quinoa aux Poireaux et champignons Shiitake
Le Quinoa aux poireaux et aux champignons Shiitake est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Risotto Aux Poireaux, Champignons Shiitake Et Truffes, Houmous au Pastrami, Poireaux et Champignons Shiitake, et Risotto aux Poireaux, Champignons Shiitake et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil, 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter les chapeaux de champignons, le poivron et le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer 1 tasse de quinoa dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chacun de 1 1/4 tasse de mélange de légumes et de 2 cuillères à soupe de noix.