Le quinoan aux noix de pécan aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Craquelins au Quinoan et aux Pacanes aux Canneberges et au Brie d'avoine (Lundi sans viande), Salade de Quinoa aux Canneberges et aux Pacanes avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange, et Quinoa aux Pommes et aux Pacanes.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Bouillon
Sel
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à absorption du bouillon. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Incorporer le mélange de canneberges et les pacanes.