Quinoa aux Herbes
Le quinoa aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. 269 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Herbes, Tempeh d'Érable au Quinoa aux Herbes, et Aubergines Grillées Au Quinoa Aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le quinoa: Dans une casserole moyenne, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et le quinoa. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 12 à 15 minutes.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le persil, le thym et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur le quinoa et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Transférer le quinoa dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.