Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le quinoa aux haricots noirs et à l'Hominy pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile de pépins de raisin, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, Quinoa et Haricots Noirs, et Quinoan et Haricots Noirs.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour le quinoa: Dans une casserole de 2 pintes, porter le quinoa, le bouillon de poulet, le sel et le zeste de citron à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Zeste De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
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Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, l'agave, le jus de citron vert, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Pépins De Raisin
Jus De Citron Vert
Vinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un bol de service, mélanger le quinoa, l'hominy, les haricots noirs et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Coriandre
Hominy
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans les feuilles de laitue et servir.