Quinoa aux Haricots Noirs et Hominy

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le quinoa aux haricots noirs et à l'Hominy pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile de pépins de raisin, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, Quinoa et Haricots Noirs, et Quinoan et Haricots Noirs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le quinoa: Dans une casserole de 2 pintes, porter le quinoa, le bouillon de poulet, le sel et le zeste de citron à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, l'agave, le jus de citron vert, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol de service, mélanger le quinoa, l'hominy, les haricots noirs et la coriandre.
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans les feuilles de laitue et servir.