Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry

Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le quinoa à la mangue et au yogourt au Curry. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue mûre ferme, de l'huile d'arachide, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry, Quinoa À La Mangue Et Yogourt Au Curry, et Comment faire cuire le Quinoa – Salade de Quinoa au Curry.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron vert, la poudre de curry, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Rincer le quinoa dans un bol en utilisant 5 changements d'eau, en frottant les grains et en les laissant se déposer avant de verser de l'eau (si le quinoa ne se dépose pas, égoutter dans un grand tamis après chaque rinçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Cuire le quinoa dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau salée bouillante10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter dans un grand tamis et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Placer le tamis avec le quinoa sur une casserole contenant 1 1/2 pouce d'eau bouillante (le tamis ne doit pas toucher l'eau) et cuire le quinoa à la vapeur, recouvert d'un torchon et d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et sec, 10 à 12 minutes. Mélanger le quinoa avec le yogourt au curry et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'aliments naturels et ethnicgrocer.com (866-438-4642).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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