Quiche à Cardes Suisses et Mozzarella en Croûte de Courgettes
Quiche à la Bette à carde et à la Mozzarella en croûte de courgettes Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 392 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de boules de mozzarella, de chapelure, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Quiche à la Bette à Carde Sans Croûte, Quiche à la Bette à Carde et aux Champignons, et Quiche au Saumon et à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle; cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer le romarin et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes de plus. Cuire et remuer les blettes jusqu'à ce que les feuilles soient fanées; couvrir la poêle et laisser les blettes cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de bettes dans un bol, incorporer l'estragon et le basilic, assaisonner au goût de sel et de poivre et laisser refroidir. Incorporer la mozzarella.
Coupez la tige et les extrémités des fleurs des courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair avec une cuillère, en laissant une coquille de 3/4 de pouce d'épaisseur. Jetez la chair. Battre 2 œufs avec le lait dans un bol. Remplissez légèrement les coquilles avec le mélange de bettes à carde.
Versez le mélange d'œufs sur les blettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture à la quiche soit prise et que les coquilles de courgettes soient tendres, environ 40 minutes.
Pour préparer la chapelure, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer la chapelure dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et commence à dégager un parfum grillé, environ 2 minutes.
Retirer les courgettes farcies du four et tapoter doucement la chapelure sur le dessus en une couche; remettre au four et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 10 à 15 minutes de plus.