Quiche Végétarienne Saine
Quiche végétarienne saine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de coquille de pâte, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche Végétarienne, Quiche au Jambon et aux Légumes, et Quiche Très Végétarienne Sans Croûte.
Instructions
Cuire la coquille de pâte pendant 1012 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la coquille du four et réserver. Laissez le four allumé.
Chauffer 1 1/4 cuillère à café d'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive; ajouter les échalotes.
Ajouter les épinards et cuire 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre.
Transférer dans une assiette; réserver
À l'aide de la même poêle, chauffer le reste de l'huile et cuire les champignons environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Retirer du feu. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer 1/3 tasse de parmesan sur le fond de la croûte pâtissière. Garnir d'épinards et de champignons.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait de soja avec les œufs et les blancs d'œufs.
Verser dans la coquille. Garnir du reste de 1/3 tasse de parmesan et cuire au four pendant 4550 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré.
Couper en quartiers et servir.