Quiche Végétarienne Spéciale de Clinton

La quiche végétarienne spéciale de Clinton pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 501 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Quiche Végétarienne, Quiche Végétarienne, et Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien}.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez un plat de quiche avec un spray antiadhésif.
Tapisser le plat de quiche de pâte feuilletée, presser fermement la pâte en place et couper tout excès de pâte. Cuire à l'aveugle pendant 10 minutes.
Dans une grande poêle, placer les épinards et 4 cuillères à soupe d'eau.
Chauffer le mélange à feu moyen et couvrir la poêle. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient cuits, environ 2 minutes puis bien égoutter.
Ajouter la muscade aux épinards et réduire le mélange en purée.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon avec du beurre ou de la margarine au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et transparents.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre les œufs. Incorporer le fromage cottage, les épinards et 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les oignons le long du fond du plat de quiche garni de pâte. Disposer les tomates sur les oignons.
Verser le mélange d'œufs sur les oignons et les tomates, et garnir la concoction entière du reste du fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche ait pris au milieu.
Servir chaud ou froid, au choix!