Quiche Sans Croûte de Chou-Fleur et Jambon

La recette Quiche sans croûte de chou-fleur et de Jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 279 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou-fleur, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche de Chou-Fleur Sans Croûte, Quiche de Chou-Fleur et Champignons Rôtis sans Croûte, et Quiche de Chou-Fleur et Champignons Rôtis sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 minute.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Secouez l'excès de liquide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le persil et réserver pour refroidir légèrement.
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec le beurre mou et saupoudrer uniformément le fond de la casserole avec le parmesan râpé
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter la moitié et la moitié, les œufs, les jaunes d'œufs et la farine dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Répartir uniformément la moitié du mélange de chou-fleur dans la poêle, garnir d'environ la moitié du fromage; répéter avec le reste de la garniture et le fromage.
Versez la crème anglaise sur les garnitures.
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.