Quiche Lorraine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Quiche Lorraine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la crème double, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine.
Instructions
Pour la pâte, mettez la farine, le beurre, le jaune d'œuf et 4 c. à thé d'eau froide dans un robot culinaire. À l'aide du bouton pulse, traitez jusqu'à ce que le mélange se lie. Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée, rassemblez-la en une boule lisse, puis étalez-la aussi finement que possible. Tapisser un moule à flan cannelé à fond plat de 23 x 2,5 cm, en insérant la pâte dans la base. Coupez les bords de la pâte avec des ciseaux (sauf les garnitures) pour qu'elle se trouve légèrement au-dessus du moule (si elle rétrécit, elle ne devrait pas maintenant descendre en dessous du niveau du moule). Presser la pâte dans les cannelures, piquer légèrement le fond avec une fourchette, puis réfrigérer 10 min. Mettez une plaque à pâtisserie dans le four et chauffez le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6.Étape 2: Tapisser le moule de papier d'aluminium, côté brillant vers le bas, remplir de haricots secs et cuire au four sur la plaque chaude pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire au four pendant 4 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que la pâte soit dorée pâle. Si vous remarquez des petits trous ou des fissures, réparez-les avec des garnitures de pâtisserie. Vous pouvez rattraper ce point un jour à l'avance.Étape 3: Pendant que la pâtisserie cuit, préparez la garniture.
Faites chauffer une petite poêle, ajoutez les lardons et faites-les frire quelques minutes.
Égouttez tout liquide qui en sort, puis poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les lardons commencent à peine à colorer, mais ne soient pas croustillants.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Coupez les trois quarts du fromage en petits dés et râpez finement le reste. Répartir le fromage coupé en dés et les lardons frits sur le fond de la boîte à pâtisserie.Étape 4: À l'aide d'une cuillère, battre la crème fraîche pour la relâcher puis incorporer lentement la crème double.
Incorporer les œufs battus. Assaisonnez (vous ne devriez pas avoir besoin de beaucoup de sel) et ajoutez la muscade.
Verser les trois quarts de la garniture dans la boîte à pâtisserie.Étape 5: Retirez à moitié la grille du four et placez le moule à flan sur la plaque à pâtisserie. Versez rapidement le reste de la garniture dans la boîte à pâtisserie - vous l'obtenez directement au sommet de cette façon. Dispersez le fromage râpé sur le dessus, puis repoussez délicatement l'étagère dans le four. Abaissez le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement pris (le centre ne doit pas être trop ferme).
Laissez reposer la quiche pendant 4 à 5 minutes, puis retirez-la du moule.
Servir fraîchement cuit, bien qu'il soit également bon froid.