Quiche Hamburger aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Quiche aux épinards Hamburger. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 18 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche Hamburger aux Épinards, Quiche Hamburger aux Épinards, et Quiche au Hamburger.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Réfrigérer la croûte à tarte au moins 20 minutes avant la cuisson pour éviter le rétrécissement.
Piquez la croûte à tarte avec une fourchette et tapissez-la d'une double couche de papier d'aluminium et d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 5 minutes de plus.
Cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème épaisse, puis les épinards et le mélange de bœuf.
Verser dans la croûte à tarte préparée et saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.