Quiche de Roquette et Bacon

Quiche de Roquette et Bacon
La quiche à la roquette et au bacon pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 440 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Quiche au Bacon et à la Roquette, Quiche de Courge Musquée, Roquette et Bacon, et Quiche au Ricottan et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Incorporer suffisamment d'eau glacée pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être étalée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez, formant des côtés hauts à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la croûte sur une grille. Réduire la température à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Cuire le bacon dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes dans la même poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la roquette et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
6
Saupoudrer le mélange de roquette, puis de bacon sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
7
Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire la quiche jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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