Quiche de Roquette et Bacon
La quiche à la roquette et au bacon pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 440 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Quiche au Bacon et à la Roquette, Quiche de Courge Musquée, Roquette et Bacon, et Quiche au Ricottan et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Incorporer suffisamment d'eau glacée pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être étalée, environ 30 minutes.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez, formant des côtés hauts à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.)
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 20 minutes.
Transférer la croûte sur une grille. Réduire la température à 375 °F.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ajouter les échalotes dans la même poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter la roquette et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.
Saupoudrer le mélange de roquette, puis de bacon sur la croûte.
Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire la quiche jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et dorée, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.