Quiche de Poulet à la Crème Sure
La quiche au poulet à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 371 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de noix de muscade, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Quiche de Poulet à la Crème Sure, Quiche de Poulet à la Crème Sure, et Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de croûte à tarte décongelée. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire trois minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la farine et cuire deux minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poulet, le sel, la muscade et le poivre.
Répartir ce mélange sur le fond de la coquille de tarte non cuite et garnir de cheddar et de fromage suisse.
Mélanger les œufs, le lait et la crème sure, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre.