Quiche de Marque Daisy

Quiche de Marque Daisy
La quiche de marque Daisy pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une croûte à tarte non cuite, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 25%. Des recettes similaires sont Marguerite Plongeante, Gâteau aux fruits de Daisy, et Gâteau aux Marguerites.

Instructions

1
Percez des trous à l'intérieur de la croûte à tarte avec une fourchette. Tapisser l'intérieur de la croûte de tarte de papier d'aluminium et cuire au four à 450 degrés F pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez la croûte et réduisez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
5
Mélanger les légumes avec le reste des ingrédients et verser le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire la quiche à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de marguerite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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