Quiche de Clark

Quiche de Clark
La quiche de Clark nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 442 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage monterey jack, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Barres Clark, Gâteau au pamplemousse de Clark Gable, et Pain de Maïs Au Miel de Blé Entier de Melissa Clark.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver. Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir, puis presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer les champignons et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon et le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
ChampignonChampignon
OignonOignon
JambonJambon
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la crème sure, le sel et le poivre. Diviser et répartir dans des croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SureSure
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Mélanger le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan et saupoudrer sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
10
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé sur l'étagère du milieu pendant 40 minutes. Le dessus sera soufflé et brun doré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé9
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