Quiche de Clark
La quiche de Clark nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 442 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage monterey jack, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Barres Clark, Gâteau au pamplemousse de Clark Gable, et Pain de Maïs Au Miel de Blé Entier de Melissa Clark.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir, puis presser à sec.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer les champignons et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon et le bacon cuit.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la crème sure, le sel et le poivre. Diviser et répartir dans des croûtes à tarte.
Déposer le mélange de bacon.
Mélanger le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan et saupoudrer sur les tartes.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur les tartes.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé sur l'étagère du milieu pendant 40 minutes. Le dessus sera soufflé et brun doré.
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes.