Quiche aux Épinards, Oignons Verts et Gouda Fumé

Quiche aux Épinards, Oignons Verts et Gouda Fumé
La quiche aux épinards, à l'Oignon Vert et au Gouda fumé est une végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé, Quiche sans Produits laitiers aux Épinards, au Bacon et à l'Oignon Vert, et Quiche Sans Croûte d'Artichaut et Gouda Fumé.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le lait, le sel et le jaune d'oeuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait au beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Ajouter la farine; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Presser le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déballer et déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Mélanger 1 tasse de lait et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en 10 quartiers.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions10
Score de santé4
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