Quiche aux Épinards, Oignons Verts et Gouda Fumé

La quiche aux épinards, à l'Oignon Vert et au Gouda fumé est une végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé, Quiche sans Produits laitiers aux Épinards, au Bacon et à l'Oignon Vert, et Quiche Sans Croûte d'Artichaut et Gouda Fumé.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Mélanger le lait, le sel et le jaune d'oeuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Presser le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Déballer et déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.
Mélanger 1 tasse de lait et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange d'épinards.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.