Quiche aux Épinards et Champignons aux Champignons Shiitake

Quiche aux Épinards et Champignons aux Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la quiche aux épinards et aux champignons avec des champignons Shiitake. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre, des fleurons de brocoli, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Quiche aux Épinards et Champignons aux Champignons Shiitake, Épinards Aux Champignons Shiitake, et Épinards à la crème aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Monter la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons verts et l'ail jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, environ 5 minutes. Cuire et mélanger le bacon de dinde dans le mélange d'oignons verts jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bacon De DindeBacon De Dinde
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les épinards, les champignons shiitake et le brocoli dans le mélange d'oignons verts; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
épinardépinard
5
Incorporer 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Verser le mélange de légumes dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
LégumeLégume
7
Battre les œufs, le lait, le sel de mer et le poivre noir ensemble dans un bol; verser doucement le mélange d'œufs sur la garniture aux légumes, en remuant légèrement les œufs dans la garniture pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le dessus de la quiche et cuire 10 minutes supplémentaires. Couvrir la quiche de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la quiche ait pris et qu'un cure-dent inséré dans la quiche en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser la quiche refroidir 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine