Quiche aux Chiles Rellenos
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La quiche Chiles Rellenos pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, les œufs, les feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Chiles Rellenos, Quiche aux Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les piments, le fromage Cheddar et le fromage Pepper Jack dans le plat allant au four. Dans un grand bol, battre le lait, le mélange Bisquick et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage ricotta; répartir uniformément sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Cuire à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Garnir de pico de gallo et de coriandre.