Quiche aux Chiles Rellenos

Quiche aux Chiles Rellenos
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La quiche Chiles Rellenos pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, les œufs, les feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Chiles Rellenos, Quiche aux Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Saupoudrer uniformément les piments, le fromage Cheddar et le fromage Pepper Jack dans le plat allant au four. Dans un grand bol, battre le lait, le mélange Bisquick et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage ricotta; répartir uniformément sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
CheddarCheddar
Fromage RicottaFromage Ricotta
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PimentPiment
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
5
Garnir de pico de gallo et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé12
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