Quiche aux Asperges Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la quiche aux asperges grillées. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivrons rôtis, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quiche Aux Asperges Grillées Et À La Feta, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et Quiche au Jambon et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle intérieure à feu moyen-vif.
Arroser les asperges d'huile; saupoudrer de sel.
Placer dans une poêle à griller. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Cool.
Couper en morceaux de 1 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la pancetta à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque.
Saupoudrer le fromage, les asperges et la pancetta en croûte. Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié et poivrer jusqu'à homogénéité.
Verser sur les ingrédients en croûte.
Saupoudrer de poivrons rôtis.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.