Quiche aux Asperges et Épinards

La quiche aux asperges et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 401 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des épinards, du bacon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Quiche aux Asperges, aux Épinards et à la Feta, Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten, et Quiche Aux Asperges Et Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez en conservant une cuillère à soupe de graisse.
Ajouter les asperges dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent.
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à ressort de 9 pouces.
Mélangez les œufs, le lait, le fromage, les légumes, le bacon, le sel et le poivre et versez-le dans la poêle à ressort.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré et placer au centre, environ 25 à 45 minutes.