Quiche aux Asperges et Morilles

La recette Quiche aux Asperges et aux Morilles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 477 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Quiche Aux Asperges, Morilles Et Rampes En Croûte De Riz Brun, Quiche Aux Morilles, et Sauté aux Morilles et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter 1 œuf et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Appuyez uniformément sur le fond et 1 1/4 po. côté haut d'un 9 pouces. moule à charnière; refroidir.
Faire tremper les champignons dans un petit bol avec 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 à 20 minutes, en les faisant tourbillonner de temps en temps. Presser doucement le liquide.
Couper en deux dans le sens de la longueur si grand. Conservez le liquide pour une autre utilisation.
Blanchir les asperges dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et croustillantes, environ 45 secondes.
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter les 2 œufs restants pour mélanger.
Fouetter moitié-moitié, saler et poivrer.
Saupoudrer le gruyre et l'oignon dans la croûte préparée, puis disposer les asperges et les morilles sur le dessus.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes.
Cuire la quiche sur la grille inférieure jusqu'à ce que la garniture ne tremble plus lorsqu'elle est doucement secouée, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 30 minutes. Détachez la quiche du rebord de la casserole avec un couteau, retirez le rebord et coupez-la en tranches.
Servir chaud ou à température ambiante.