Quiche aux Asperges et Champignons

La quiche aux asperges et aux champignons est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 1504 calories, 28g de protéines, et 94g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar fort, de champignons portobello, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Champignons et Asperges, Quiche aux Asperges et Champignons d'Ida, et Quiche aux Asperges aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réduire le feu à moyen et ajouter les champignons portobello. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 à 2 minutes. Égoutter immédiatement et passer sous l'eau froide pour refroidir.
Badigeonner la coquille de tarte avec le blanc d'œuf battu, si vous l'utilisez.
Placez le mélange d'oignons et de champignons, les asperges et le bacon dans le fond de la coquille de tarte.
Saupoudrer les fromages Cheddar et feta sur les légumes. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Versez ce mélange sur la garniture aux légumes et au fromage.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré sur le dessus.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.