Quiche aux Asperges et au Cheddar

Quiche aux Asperges et au Cheddar
Quiche aux asperges et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1630 calories, 33g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de ciboulette, de cheddar, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Quiche au Cheddar aux Asperges, Quiche au Cheddar Fumé et Asperges, et Quiche aux Asperges au Cheddar Propre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à tarte et moulez-la dans un plat à tarte de 11 pouces, en sertissant les bords pour former des arêtes. Percez la pâte à la fourchette plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir. Baissez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre, les oignons, les asperges, le cayenne et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer d'une pincée de sel et d'une pincée de poivre. Cuire de 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Retirer de la casserole dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Dans un grand bol, ajouter la ciboulette, la moutarde de Dijon, les œufs, la crème épaisse, la muscade, une grosse pincée de sel et une grosse pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Crème épaisseCrème épaisse
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange d'asperges à la coquille de tarte, puis verser le mélange d'œufs. Garnir du cheddar et cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CheddarCheddar
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four, couper en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé18
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