Quiche au Provolone et au Pesto

Quiche au Provolone et au Pesto
La quiche au Provolone et au pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette cétogène sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 204 calories. Un mélange de poivron, de lait, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quiche au Brocoli et au Provolone, Sandwichs au Poulet au Pesto et à la Provolone, et Panini au Pesto Presto (avec Prosciutto, Provolone et Poivrons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Faire la croûte de tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la croûte du four; saupoudrer 1 tasse de fromage Provolone sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le pesto et le parmesan jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur du fromage Provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de poivron et du reste du fromage Provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
PoivronPoivron
6
Dans un grand bol, avec un fouet métallique, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four 7 minutes. Réduire la température du four à 163°; cuire 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four de 23 à 28 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
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