Quiche au Provolone et au Pesto

La quiche au Provolone et au pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette cétogène sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 204 calories. Un mélange de poivron, de lait, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quiche au Brocoli et au Provolone, Sandwichs au Poulet au Pesto et à la Provolone, et Panini au Pesto Presto (avec Prosciutto, Provolone et Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Faire la croûte de tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Retirer la croûte du four; saupoudrer 1 tasse de fromage Provolone sur le fond de la croûte.
Dans un petit bol, mélanger le pesto et le parmesan jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur du fromage Provolone.
Saupoudrer de poivron et du reste du fromage Provolone.
Dans un grand bol, avec un fouet métallique, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four 7 minutes. Réduire la température du four à 163°; cuire 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 23 à 28 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.