Quiche au Poulet et au Maïs de la Nouvelle-Angleterre

Quiche au Poulet et au Maïs de la Nouvelle-Angleterre
La quiche au poulet et au maïs de la Nouvelle-Angleterre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez land o half & half, une croûte de tarte non cuite, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche de Maïs / Quiche de Maïs au Fromage sans Croûte, Quiche Au Poulet Tortilla Et Au Maïs, et Chaudrée de Palourdes et de Maïs de la Nouvelle-Angleterre aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
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