Quiche au Pesto, Fromage de Chèvre et Tomates séchées

Quiche au Pesto, Fromage de Chèvre et Tomates séchées
Besoin d'un repas du matin végétarien? La quiche au pesto, au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 215 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, du pesto et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir uniformément le pesto dans le fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Saupoudrer de fromage de chèvre sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème moitié et moitié et la farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le fromage de chèvre en croûte de tarte. Disposer les tomates séchées au soleil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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