Quiche au Fromage et au Bacon

La recette Quiche au fromage et au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 5. Une portion contient 435 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de la vinaigrette miracle, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Merveilleuse en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche au Bacon et au Fromage, Quiche Facile au Bacon et au Fromage, et Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Piquer le fond et le côté de la croûte à tarte à la fourchette.
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, faire cuire les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Réduire la température du four à 191°.
Étendre les poivrons sur le fond de la croûte à tarte; garnir d'oignons, de fromage et de bacon.
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans la croûte à tarte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.