Quiche au Crabe I
La quiche au crabe I est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la chair de crabe, du fromage suisse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche au Crabe II, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, battre les œufs, la mayonnaise, la farine et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le crabe, le fromage et l'oignon.
Étaler dans la coquille de tarte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.