Quiche au Chou Frisé Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au chou frisé facile. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 456 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, une cuillère à café de muscade, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1226 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche au Chou Frisé, Quiche de Chou Frisé à l'Ail, et Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou frisé et appuyer avec une passoire en treillis métallique pour l'immerger. Cuire à peine tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Transférer le chou frisé dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi. Essorez l'excès d'humidité puis transférez le chou frisé au centre d'un torchon propre.
Rouler la serviette pour envelopper le chou frisé, puis tordre les extrémités pour essorer l'excès d'humidité.
Transférer le chou frisé séché sur une planche à découper et le couper en morceaux de 1 à 1/2 pouce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger la moitié et la moitié et les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Ajouter le chou frisé, le fromage et la muscade et mélanger avec les mains pour combiner.
Placer le pain dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que de fines miettes soient obtenues. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur ou une poêle en fonte avec du mieux.
Ajouter la chapelure et faire pivoter la plaque tout en secouant pour enrober le fond et les côtés. Jeter les miettes supplémentaires.
Verser la garniture de chou frisé dans l'assiette à tarte préparée.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie en aluminium cerclée et cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine réglé, mais qu'il se trémousse quand on le touche, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir. La quiche peut être servie chaude, à température ambiante ou directement sortie du réfrigérateur.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.