Quiche au Chili Verte Sans Croûte
La quiche au Chili verte sans croûte pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 124 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, du fromage cottage, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quiche Verte au Chili, Quiche Verte aux Épinards du Chili, et Quiche au Chili Verte Fraîche.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol, en remuant bien avec un fouet métallique. Incorporer le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, les piments verts et le poivron rouge rôti.
Verser le mélange dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.