Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes

Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes
Queues de Homard grillées au beurre d'herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,57 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des queues de homard, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes, Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la ciboulette, l'estragon, l'ail émincé, la sauce piquante et le poivre noir à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
À l'aide de ciseaux de cuisine, papillon les queues de homard directement au milieu de la face inférieure plus douce de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
5
Coupez la viande au centre sans la couper complètement. Insérez une brochette en métal le long de la queue du homard pour que la queue reste droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Badigeonner les queues d'huile d'olive et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Faire griller les homards coupés vers le bas à feu moyen-vif environ 5 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient de couleur vive. Retournez les queues et déposez une généreuse cuillère à soupe de beurre aux herbes sur la viande au beurre. Griller encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard soit d'une couleur blanche opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer les queues de homard du gril et servir avec plus de beurre aux herbes et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Quartier De CitronQuartier De Citron
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Garnir de brins de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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