Queues De Bœuf Braisées Au Vin

Les queues de bœuf braisées au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,42 per par portion. Une portion contient 1226 calories, 123g de protéines, et 55g de matières grasses. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 7 premiers ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse.
Mélanger les queues de bœuf avec le sel et le poivre.
Saupoudrer de farine; mélanger pour enrober. Cuire les queues de bœuf, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférer les queues de bœuf dans la mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le vin aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 1 minute en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle.
Incorporer la pâte de tomate au fouet; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Verser sur les queues de bœuf.
Couvrir et cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures.
Ajouter les champignons; cuire 1 heure de plus.
Retirez les queues de bœuf et les légumes à l'aide d'une cuillère à fente. Jeter les feuilles de laurier et les herbes. Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse; assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement sur des queues de bœuf, des légumes et du riz cuit chaud.