Les queues de bœuf braisées au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,42 per par portion. Une portion contient 1226 calories, 123g de protéines, et 55g de matières grasses. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les 7 premiers ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mélanger les queues de bœuf avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Queue De Bœuf
3
Saupoudrer de farine; mélanger pour enrober. Cuire les queues de bœuf, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les queues de bœuf dans la mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
5
Ajouter le vin aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 1 minute en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer la pâte de tomate au fouet; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Verser sur les queues de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
8
Couvrir et cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures.
9
Ajouter les champignons; cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Retirez les queues de bœuf et les légumes à l'aide d'une cuillère à fente. Jeter les feuilles de laurier et les herbes. Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Légume
Queue De Bœuf
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Mijoteuse
11
Servir immédiatement sur des queues de bœuf, des légumes et du riz cuit chaud.