Queue de Porc Effiloché

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Cue le porc effiloché pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel et du poivre, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement).
Instructions
Équipement spécial: Crock pot
Placez la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade et la poudre d'ail dans la mijoteuse. Remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonnez les deux types de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et ajoutez-les dans la casserole. Garnir d'oignon et remuer légèrement.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit, à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Retirez tout le porc et placez-le dans un grand bol. Déchiquetez chaque morceau à l'aide de 2 fourchettes: l'une pour maintenir le porc en place et l'autre pour gratter la viande et la déchiqueter. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et bien mélanger avec la sauce.
Si vous servez un groupe, gardez la mijoteuse à son réglage le plus bas pour que le porc reste chaud. Assaisonner avec du poivron rouge écrasé, si utilisé. Miam temps!