Queso Fundido
Queso Fundido pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 426 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, grossièrement du monterey jack, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate, le chili et l'origandans un petit bol. Assaisonner de sel; laisser reposer la salsa pendant 30 minutes.Pendant ce temps, mélanger les deux fromagesavec de la farine dans un bol moyen.Cuire le chorizo dans un médiumcasserole à feu moyen, en cassant avec une cuillère à bois, jusqu'à ce qu'il commence à rendre, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon etcontinuer la cuisson jusqu'à ce que le chorizo soit cuit et que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de chorizo dans un petit bol; remettre la casserole àchauffer.
Ajouter la bière; laisser mijoter, en remuant occasionnellement et en grattant tous les morceaux dorés.
En fouettant constamment, ajoutez le mélange de fromageun 1/4 tasse à la fois, ce qui permet de le mélanger et de le lisser entre les ajouts. Incorporer le mélange de chorizo. FAIRE À L'AVANCE: Queso peut être fait 30 minutes à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Pour réchauffer, chauffer la poêle avecqueso fundido à feu moyen; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et pétillante.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposez-la au-dessus du queso.
Servir en habitavec un panier de chips de tortilla sur le côté.