Sirop de Verveine Citronnée
Le sirop de verveine citronnée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 639 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de verveine citronnée, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Fruits au Sirop de Verveine Citronnée, et Fruits Frais Au Sirop Simple De Verveine Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter les feuilles de verveine citronnée et couvrir la casserole. Laisser infuser pendant 15 minutes.
Passer le sirop dans une passoire à mailles fines, jeter les feuilles et laisser refroidir. Conservez le sirop dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Soda à la Verveine Cerise
Pour une boisson, remplissez un grand verre de glace.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de Verveine Citronnée, 2 cuillères à soupe de sirop de cerise Aigre et quelques traits de phosphate acide ou de jus de citron ou de solution d'acide citrique. Garnir de seltz et mélanger doucement.
Garnir de feuilles de verveine citronnée et de cerises au marasquin, si désiré.
Parlez-Moi De Verveine Citronnée
Parfois appelée "La Reine des Herbes Parfumées au citron", la verveine citronnée était un ingrédient favori des parfums à la fin des années 1700 en Europe, et elle a connu un moment de gloire dans Autant en emporte le vent, car c'était la plante préférée de la mère de Scarlett. Les feuilles de verveine citronnée sont excellentes en cuisine, car elles confèrent un parfum et une saveur citronnés aux plats allant du poisson grillé aux vinaigrettes en passant par les desserts légers. En tant que boisson, il est utilisé pour faire de la tisane et est souvent ajouté au thé noir à la place du citron.
Anton Nocito est le fondateur de P&H Soda Co., une société de sirop de soude entièrement naturel située à Brooklyn, New York. Nocito est diplômé de l'Institut culinaire français et a été sous-chef exécutif au sein du groupe hôtelier Union Square, ainsi que d'autres restaurants à New York et à Long Island.