Queso Fundido
Queso Fundido est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, de l'oignon, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et que les morceaux commencent à croquer, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Cuire l'oignon, l'ail, les poivrons et le paprika dans le gras restant dans la poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à devenir dorés, environ 8 minutes.
Incorporer 1/4 tasse d'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que presque tout le liquide soit évaporé, environ 3 minutes.
Incorporer les haricots frits et le reste de 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que le mélange bouillonne, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chorizo réservé et la moitié du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Préchauffer le gril avec une grille à environ 6 pouces du feu.
Verser le mélange de haricots dans une mijoteuse ou un plat allant au four peu profond (2 pintes) et saupoudrer du reste du fromage.
Faire griller de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 3 minutes.
Servir avec des chips de tortilla.
• Le mélange de haricots, avant l'ajout du fromage, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffez-le sur le feu à feu moyen-doux, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire, puis incorporez la moitié du fromage et continuez avec la recette.