Quesadillas à la Chair de Crabe et aux Amandes

Quesadillas à la Chair de Crabe et aux Amandes
Les quesadillas à la viande de crabe et aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des amandes effilées, de la poudre de curry, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer la croûte du fromage; couper le fromage en fines tranches et disposer les tranches uniformément sur 5 tortillas. Déposer le mélange de chair de crabe uniformément sur le fromage et garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
BoeufBoeuf
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les quesadillas, une à la fois, et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers et servez immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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