Quesadillas à l'Ail Grillé au Homard et au fromage Brie 2

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Quesadillas à l'ail grillé au homard et au fromage Brie 2. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Homard et au Fromage (avec Chapelure à l'ail et au Citron), Fondue Fumée aux 3 Fromages avec Croissants au Beurre d'Ail Grillé, et Quesadillas à la Citrouille et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à feu vif.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Déposer 8 des tortillas sur un plan de travail et répartir le fromage, le homard et l'ail entre les tortillas. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez les tortillas restantes sur le dessus de la garniture.
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, puis déposer les quesadillas sur le gril, côté huilé vers le bas. Griller jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes. Retournez délicatement les quesadillas et faites-les griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du gril et couper chaque quesadilla en sixièmes. Garnir chaque quartier d'une cuillerée de Relish Tomate-Estragon Jaune, d'un filet de Crème d'avocat et servir.
Mélanger les tomates, le chili, les oignons, l'huile, le vinaigre et l'estragon dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.