Quesadillas Grillées Épicées Pace®

Quesadillas Grillées Épicées Pace®
Les Quesadillas grillées épicées Pace® pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 862 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Hamburgers à changement de rythme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir chacune des 4 tortillas de 1/2 tasse de fromage, 1/4 tasse de salsa, 1/4 tasse de poulet et 2 cuillères à soupe d'oignons verts. Humidifiez les bords des tortillas avec de l'eau. Garnir des tortillas restantes et presser les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
2
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le dessus des quesadillas d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les quesadillas côté huile vers le bas sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner l'autre côté des quesadillas d'huile. Faire griller les quesadillas 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en retournant les quesadillas une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les quesadillas du gril et laisser reposer 2 min.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper les quesadillas en quartiers.
8
Servir avec le reste de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé16
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