Les quesadillas grillées au poivre et à la courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de courgettes, d'oignons, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Portobello Grillé et de Courge d'été, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu vif (450 à 500).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; laisser reposer 15 minutes. Épluchez les peaux carbonisées et hachez-les. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Mélanger l'huile et le mélange d'assaisonnement; badigeonner des deux côtés des légumes et saupoudrer de sel. Réduire le feu à moyen-élevé (350 à 400) et faire griller les légumes de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Légume
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Transférer dans un grand bol; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Couper les légumes en bouchées. Incorporer les poivrons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
7
Garnir chacune des 4 tortillas d'un quart de mélange de légumes; répartir les fromages uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Déposer le reste des tortillas sur le fromage en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
9
Griller les quesadillas à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
pendant 2 minutes. Retournez rapidement et soigneusement les quesadillas à l'aide d'une grande spatule large. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Flocons De Légumes
11
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers et servez immédiatement avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.