Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs

La recette des Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 392 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tortillas de farine, de chili poblano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Poblano, Mangue, Avocat et Haricots Noirs, Quesadilla de Poblano, Mangue et Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs Poblano au Boeuf.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'origan, le sel, le poivre et le poblano et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer la mangue et l'avocat.
Déposer les tortillas de farine sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer environ 3/4 tasse de mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage cheddar sur le mélange de haricots et plier la tortilla en deux. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar fonde.