Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs

Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs
La recette des Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 392 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tortillas de farine, de chili poblano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Poblano, Mangue, Avocat et Haricots Noirs, Quesadilla de Poblano, Mangue et Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs Poblano au Boeuf.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'origan, le sel, le poivre et le poblano et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Retirer du feu; incorporer la mangue et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
6
Déposer les tortillas de farine sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer environ 3/4 tasse de mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage cheddar sur le mélange de haricots et plier la tortilla en deux. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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