Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre

Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre
Les quesadillas de pain de viande à la crème de coriandre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 71g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de beurre, de cassonade, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre, Quesadillas de Canard Grillées à la Crème de Coriandre, et Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la crème à la coriandre: Réduisez la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et la sauce piquante en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger le pain de viande, les haricots, les oignons verts, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer une tortilla dans la poêle, saupoudrer de 1/4 tasse de fromage, puis garnir d'un quart du mélange de viande et d'un autre 1/4 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste du beurre, les tortillas et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez les quesadillas en quartiers et servez avec la crème à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
5
Mélanger la chapelure, le lait, le persil, l'œuf, la sauce Worcestershire, l'oignon, la poudre de piment et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la viande, saler et poivrer et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Façonnez en six pains ovales de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pains et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté.
9
Fouetter le ketchup, le sucre et le vinaigre dans un bol et badigeonner de quelques cuillères à soupe la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les pains dans une assiette.
12
Ajouter le reste du mélange de ketchup dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir 4 pains de viande avec le glaçage chaud, en réservant 2 pour les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Photographie de Antonis Achilleos

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût791 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola88 poucestortillas à la farine de 8 poucestortillas à la farine de 8 pouces1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, et plus encore pour la garniturecoriandre fraîche, et plus encore pour la garniture791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2girofleail râpé ou finement émincéail râpé ou finement émincé2Morceaux de caramel Heath Barsauce piquante vertesauce piquante verte1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun clair emballésucre brun clair emballé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmélange de pain de viande (bœuf haché, porc et/ou veau)mélange de pain de viande (bœuf haché, porc et/ou veau)791 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Petiteoignon émincé finementoignon émincé finement1échalotes, hachéeséchalotes, hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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