Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre

Les quesadillas de pain de viande à la crème de coriandre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 71g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de beurre, de cassonade, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre, Quesadillas de Canard Grillées à la Crème de Coriandre, et Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la crème à la coriandre: Réduisez la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et la sauce piquante en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le pain de viande, les haricots, les oignons verts, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût dans un bol.
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Déposer une tortilla dans la poêle, saupoudrer de 1/4 tasse de fromage, puis garnir d'un quart du mélange de viande et d'un autre 1/4 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste du beurre, les tortillas et la garniture.
Coupez les quesadillas en quartiers et servez avec la crème à la coriandre.
Mélanger la chapelure, le lait, le persil, l'œuf, la sauce Worcestershire, l'oignon, la poudre de piment et l'ail dans un grand bol.
Ajouter la viande, saler et poivrer et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Façonnez en six pains ovales de 3 à 4 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les pains et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté.
Fouetter le ketchup, le sucre et le vinaigre dans un bol et badigeonner de quelques cuillères à soupe la viande.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Transférer les pains dans une assiette.
Ajouter le reste du mélange de ketchup dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Servir 4 pains de viande avec le glaçage chaud, en réservant 2 pour les quesadillas.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.