Quesadillas de Courgettes, Maïs, Haricots Noirs et Fromage Blanc

Les quesadillas de courgettes, de maïs, de haricots noirs et de Jack-Cheese pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 1182 calories, 65g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des courgettes, des piments jalapeño, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Maïs Grillé, Courgettes et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs Caramélisées et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, et Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le maïs, l'oignon, les jalapeos, les haricots, le sel, le poivre et la poudre de piment. Mélanger délicatement pour répartir les assaisonnements puis incorporer le fromage.
Placez les tortillas sur une surface de travail. Mettez environ 1/3 tasse de la garniture sur la moitié de chaque tortilla.
Étalez la garniture sur le bord, puis pliez la tortilla sur la garniture.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter deux des quesadillas dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 1/2minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud sur une plaque à pâtisserie au four. Répéter par lots avec l'huile restante et les quesadillas.
Couper les quesadillas en quartiers et servir.
Recommandation de vin: Sortez les arrêts avec un zinfandel rouge à plein régime de Napa ou du comté d'Amador. Ces vins gros, puissants et corsés sont chargés de suffisamment de fruits mûrs mûrs et d'épices exotiques pour correspondre aux quesadillas et à la salsa.
Remarques: Tous les légumes congelés dans le commerce ont déjà été blanchis, vous n'avez donc pas besoin de les cuire aussi longtemps que les légumes crus. En fait, certains - comme le maïs, les pois et les épinards - n'ont plus besoin d'être cuits du tout. Il suffit de décongeler et de chauffer.