Quesadillas de Base au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas de poulet de base. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des tortillas à la farine, du fromage cheddar fort, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Mélanger les fromages dans un bol moyen.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Déposer une tortilla dans la poêle et saupoudrer de la moitié du poulet, de la moitié de la coriandre et de la moitié du mélange de fromage. Garnir d'une deuxième tortilla et cuire jusqu'à ce que le dessous de la tortilla inférieure soit doré en plusieurs points et que la moitié du fromage soit fondue, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement la quesadilla et faites cuire jusqu'à ce que le dessous de la deuxième tortilla soit croustillant et doré en plusieurs endroits et que tout le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes de plus.Faites glisser la quesadilla de la poêle sur une planche à découper et coupez-la en quartiers. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire une deuxième quesadilla.
Servir garni de guacamole, de salsa et de crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.