Quesadillas Canadiennes au Bacon et au Fromage avec Salade de Roquette

Quesadillas Canadiennes au Bacon et au Fromage avec Salade de Roquette
La recette de Quesadillas canadiennes au Bacon et au fromage avec salade de roquette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la roquette, du bacon canadien, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soufflé Au Fromage Et Salade De Roquette Au Bacon, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues, et Muffin au Bacon Et au Fromage Canadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 grandes plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer 2 tortillas sur chaque plaque à pâtisserie. Répartir 4 tranches de bacon canadien et de fromage entre les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer chaque tortilla de 3 cuillères à soupe de poivron. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Mélanger 4 tasses de roquette avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les quesadillas en 4 quartiers et saupoudrer du poivron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Servir les quesadillas avec une salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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