Quesadillas avec Queso
Quesadillas con Queso pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 221 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la coriandre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Non - Queso Quesadillas, Queso Blanco Quesadillas, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre.
Instructions
Placer la masa et le sel dans un bol à mélanger. Mélanger lentement dans l'eau jusqu'à ce que vous atteigniez une consistance pâteuse. En utilisant 1 once de mélange, rouler en boule. À la main, gifler la pâte et former une tortilla (environ 5 pouces de diamètre, 1/8 pouce d'épaisseur). Si vous avez une presse à tortillas, placez une boule de masa de 1 once et appuyez légèrement et faites une tortilla. Répéter avec le reste du mélange.
Mélanger les fromages et réserver.
Pour cuire la tortilla, placez-la sur une plaque chauffante ou un comal d'environ 250 degrés F. Lorsque la tortilla est légèrement brune, retournez la tortilla et faites cuire l'autre côté. Lorsque les deux côtés sont presque terminés, déposer le mélange de fromage sur 1 tortilla et couvrir avec l'autre, en faisant une quesadilla. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper la quesadilla en quartiers et servir avec de la salsa chipotle et un brin de coriandre.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer les tomates, les oignons et l'ail dans une petite rôtissoire. Enrober d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, environ 25 minutes.
Placer dans un mélangeur avec le reste des ingrédients. Ne pas réduire en purée, mais laisser un peu de morceaux pour la texture.