Quesadillas aux Haricots Noirs et Patates Douces

Quesadillas aux Haricots Noirs et Patates Douces
La recette Des Quesadillas aux haricots Noirs et à la Patate douce pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 582 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1989 fans. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Quesadillas à la Patate Douce Et aux Haricots Noirs, Quesadillas à la Patate Douce Et aux Haricots Noirs, et Quesadillas Spiralées de Patates Douces et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et transférer dans un bol. Écraser les patates douces et incorporer la coriandre, la poudre de chili et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le maïs dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Étaler 1/4 tasse de mélange de patates douces sur 1 tortilla; couvrir avec 1/4 tasse de haricots noirs et 1 cuillère à soupe de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Haricots NoirsHaricots Noirs
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
PropagerPropager
MaïsMaïs
5
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le maïs; couvrir d'une tortilla. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
MaïsMaïs
6
Vaporiser un aérosol de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen; cuire 1 quesadilla dans la poêle chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les haricots soient bien chauffés, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des quesadillas; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé40
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