Quesadillas aux Haricots Noirs et Patates Douces
La recette Des Quesadillas aux haricots Noirs et à la Patate douce pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 582 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1989 fans. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Quesadillas à la Patate Douce Et aux Haricots Noirs, Quesadillas à la Patate Douce Et aux Haricots Noirs, et Quesadillas Spiralées de Patates Douces et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol. Écraser les patates douces et incorporer la coriandre, la poudre de chili et le sel.
Placer le maïs dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, 1 à 2 minutes.
Étaler 1/4 tasse de mélange de patates douces sur 1 tortilla; couvrir avec 1/4 tasse de haricots noirs et 1 cuillère à soupe de maïs.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Cheddar sur le maïs; couvrir d'une tortilla. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes.
Vaporiser un aérosol de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen; cuire 1 quesadilla dans la poêle chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les haricots soient bien chauffés, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des quesadillas; couper en quartiers.